Recolha e registo de dados

A Ilmo  preocupa-se com a privacidade dos utilizadores do seu site e serviços nele suportados, adotando medidas para proteger os respetivos dados pessoais.

Nesse sentido, a empresa recolhe apenas as informações pessoais daqueles que as facultem de forma voluntária, para uma utilização exclusiva para os fins para os quais foram fornecidas.

Os dados pessoais recolhidos pela Ilmo são processados automaticamente e destinam-se à gestão da ficha do cliente, dos seus serviços e dos seus pedidos de apoio e suporte. A recolha e tratamento de dados pessoais tem ainda como finalidade o seu uso para contactos por parte da Ilmo para efeitos de:

  • Garantir o normal funcionamento do serviço contratado, nomeadamente fornecendo dados para sua gestão, e faturação;
  • Comunicar intervenções programadas, reportar problemas e/ou outras situações de relevância e/ou impacto nos seus serviços ou vias de suporte;
  • Promover a comunicação exigida contratualmente, usando a via, para tal, estipulada (Condições Gerais de prestação de serviço);

Livre fornecimento de dados e aceitação da presente política de privacidade

O preenchimento do formulário de contacto ou da ficha de clientes é tida como indicação voluntária de dados e é entendida como declaração de aceitação por parte do CONTRATANTE da presente política de privacidade, bem como do tratamento e armazenagem desses dados, pela Ilmo , para os fins comerciais a que se destinam.

Acesso, retificação ou eliminação dos dados fornecidos

Nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao utilizador o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, a todo o tempo, bem como o direito de oposição à utilização dos dados facultados para fins de marketing ou para o envio de comunicações informativas, devendo, para o efeito, enviar um email para geral@ilmo.pt

Segurança e utilização da sua informação

A Ilmo compromete-se a não vender, alugar ou transmitir a terceiros quaisquer dados pessoais enviados pelos utilizadores através do site, sem prejuízo de o fazer mediante autorização do utilizador ou quando seja legalmente obrigado.

A Ilmo assegura que, tanto quanto é exigível e atendível, foram adotadas e organizadas as medidas técnicas adequadas para proteger os dados pessoais contra a destruição, alteração e/ou difusão acidental ou ilícita, não autorizadas dos dados pessoais.

Qualquer tentativa de violação da base de dados do presente site será objeto de ação penal e queixa-crime, conforme previsto na legislação portuguesa referente a bases de dados e poderá implicar responsabilidade civil e criminal.

Conservação da informação pessoal

A Ilmo procederá à conservação e manutenção dos seus dados pessoais pelo período necessário à finalidade do seu tratamento nos termos da notificação à CNPD, até instruções em contrário, ou até que a lei exija a respetiva eliminação.

Cookies

“Cookies” são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no computador do utilizador através do navegador (browser), retendo apenas a informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.

É possível definir a maioria dos “browsers” de modo a ser notificado sobre a receção de um “cookie” e até bloquear a respetiva entrada no seu sistema. No entanto, a recusa de cookies no site que se está a visitar pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas áreas do site ou de receber informação personalizada.

Alterações na nossa política de privacidade

A Ilmo reserva-se o direito de a qualquer altura proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade.

Estas alterações serão devidamente publicitadas no site. Se a alteração for substancial e/ou tiver implicações na forma como a empresa utiliza os seus dados pessoais, será devidamente informado.

Entidade responsável

A entidade responsável pelo tratamento da Base de Dados é Ilmo, com sede em Estrada Nacional nº1, Km 139, 3105 253 Meirinhas – Pombal com o NIF 507351681. podendo qualquer interessado entrar em contacto através dos seguintes contactos:

Endereço de Email
geral@ilmo.ptTel: (+351) 917 293 143